«

»

四月
02

中國的Apple消費者得到比外國更好的待遇

Applecare_China

 

最近中國傳媒及部份消費者討伐Apple中國的產品保養保修問題,指Apple產品並沒有跟隨中國的保養政策。在中國一般的電腦產品包括iMac及iPad主要零件可享有2年的保養期,而當意品接受過維修或更換後,亦需為該產品延續1年的保養。
中國傳媒及部份消費者就炮轟iPhone及iPad的保養只維修零件,面版及底殼則保留不作更換。應為這跟中國以外地區的一換一保養政策不同,有歧視中國之嫌。Apple經過近一個月來中國傳媒及部份消費者炮轟,最終還是要叩頭更改政策。

applecare_china01

 

更新政策後,中國消費者將得到比中國以外地區更優質的保養服務,Apple將要提供合符中國政府的保養政策,以及中國國外的Apple保養政策。如iPhone本身可有2年的保養,國外只有1年,維修後的保養期計算亦會增加1年,國外只會維持原先的保養期。變相中國用戶不需額外付費購買Apple Care廷長3年保養期。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...