«

»

三月
22

神級好玩:Google Chrome用手機控制電腦玩3D迷宮

world wide maze

Google 日本開發的新 Chrome 實驗遊戲:「 World Wide Maze 」,這是一個世界上最大的 3D 迷宮挑戰,因為,透過 Google Chrome 的技術把所有網頁都變成了 3D 迷宮關卡!

所以理論上這一個線上遊戲將會擁有玩也玩不玩的 3D 迷宮,並且你可以在自己最熟悉、最喜愛的網頁上面競賽。而遊戲玩法也是以手機連結電腦的方式,透過手機操控電腦端的一顆能量彈珠,轉動彈珠來走出網頁變成的 3D 迷宮(但是也可以直接在電腦上玩)。

world wide maze2

Chrome World Wide Maze

URL:http://chrome.com/maze/

1. 讓手機連結到電腦,用手機當做遊戲的控制器,可以使用 Use Tab Sync 的方式。

另外,你也可以不用手機,直接在電腦上玩,這時候點擊下方小字裡的以 PC 遊玩連結即可。

2. 使用分頁同步的方式連結,在你的手機上打開 Chrome 瀏覽器,從選單裡選擇「其他裝置」,然後找到電腦端同步過來的分頁,點開即可。

3. 當然,前提是你有使用 Chrome 的同步功能。

4. 挑選關卡時,你可以選擇世界上任何一個網站當做你的 3D 迷宮,直接在輸入欄裡打上網站關鍵字搜尋即可。

5. 找到適合的網頁,按下〔 Play 〕。

到達迷宮出口後,就會統計你的得分,然後繼續挑戰其他網頁變成的 3D 迷宮。很有趣的小遊戲,值得試試看。

Note: 測試 iPhone5 , Xperia Z – Not OK (有時玩得, 有時只接駁到, 可Jump/Power)

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...