«

»

三月
18

Apple發佈OS X 10.8.3,支持安裝Win 8

Mac-OS-X

 

Apple剛發放了OS X 10.8.3更新,除了一些修正外,更推出了大最的新功能。而今次重大更新包括了Boot Camp對Windows 8的支援。

OS X 10.8.3修正了大量的Bug,包括輸入"File:\\\"導至Hang機。其他相容性、穩定性及安全性都提高。建議所有使用Mountain Lion用戶更新。

部份使用Retina MacBook Pro的用戶在apple community表示,更新至10.8.3後,電池使用時間多了20分鐘。

OS X 10.8.3新特性:
——使用Mac內置的Cam在Mac App Store中兌換iTunes Gift Card;
——Boot Camp支持安裝Windows 8;
——Boot Camp支援3TB硬體Macs;
——修復了可能導致Logic Pro使用某些外掛程式時無回應的問題;
——內置Safari 6.0.3。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...