«

»

二月
05

evasi0n越獄工具出來了

evasi0n越獄工具適用於所有運行iOS6.0、6.0.1、6.0.2及6.1的iPhone、iPad、iPad mini及iPod touch

在evasi0n越獄工具堆出的頭10分鐘,錄得100000用戶下載了Evasi0n,在這驚人的記錄下,在越獄後需安裝的Cydia,伺服器亦需要應付大量人流而負荷過重,出現短暫停機。

今次Jailbreak可以說是iOS上次世代的越獄攻防戰,自從Apple推出更了iPhone 5, iPad min, iPad 4等,在iOS6都未有完美越獄。如今終於推出了iOS6全機體完美越獄,有台灣網友更稱iPhone 5有了Jailbreak後,就成為神級手機。大家的iDevice又JB左未呢?

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...