«

»

十二月
18

[iPhone Apps]Youtube Capture視像拍攝社交上傳於一身!!

Google Map後又下一城! 全新Youtube Capture – 在iOS平台上發佈了視頻錄製/增強/上傳,幫助用戶迅速拍攝視頻、作微小的調整、再上傳並分享到YouTube, Google+, Facebook和Twitter等社交網絡。Google稱在做這款應用時,首要考慮的便是速度和便捷性——應用一開啟就準備好了錄製視頻——並指出,用戶能以區區三次點擊就完成拍攝和上傳的動作。

[先說明:] 暫時只限美國iTunes Acc, 但應該好快香港會有~! (我哋已經嘗試了:))

開啟Youtube Capture以後,用戶即可拍攝新視頻或使用現有的視頻素材;該應用提供了自動色彩校正的濾鏡、也可裁剪視頻,甚至為視頻添加音軌。拍攝完成以後,視頻會自動開始上傳,除了Default上傳到Youtube之外,用戶還可同時分享到YouTube, Google+, Facebook和Twitter等社交網絡。不過,可能是出於保證上傳速度的考慮,上傳的視頻被限制在了720p以內 (or 480)。

依家Google的幾乎每項服務都有對應的一款優秀iOS Apps,不斷在iOS平台籠絡大批忠實用戶。

新興的視頻分享應用如Socialcam和Viddy等一直在垂涎「視頻版Instagram」的稱號,但Google的這款與全球最大視頻網站Youtube深度整合的應用想必會給它們帶來不小的競爭壓力。

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...