«

»

十二月
11

[影片]Galaxy S III新升級4.1.2-Premium Suite更多新功能!

GS3用戶的Android 4.1.2更新,帶來一系列稱為「Premium Suite」的升級,即提供部分Galaxy Note II所擁有的功能如多視窗檢視…

今次的更新分成兩大類:「情境感知」和「進階功能」。所謂情境感知的更新包括Page Buddy:系統會預測用戶的行動,如插入耳機後自動啟動音樂播放器。同時情境感知亦會計算主介面的程式排列,讓用戶先查看到最經常使用的應用程式。並在標記照片時,用戶能立即標記照片的日期、地點和天氣。

至於進階功能方面就有上面提過的多視窗檢視,用戶可通過雙視窗同時查看兩個程式。Facebook Lock Ticker讓用戶在鎖定螢幕簡易地查閱News Feeds。而Auto Share Shot則會自動以NFC分享拍到的照片及視頻。Premium Suite的示範影片如下:

目前,波蘭、印度、英國、法國、瑞典、意大利、台灣、斯里蘭卡及阿爾及利亞已發布是次更新, 香港未有但應該好快有OTA.

影片註明為Part 1,第2部Part 2如下, 主要新照相機功能:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...