«

»

十一月
14

iPhone5S以及…iPad5,不是吧!?

iPad 4 打破 iPad 一直以來的推出時間表,比預期早了很多推出。除了令大家都十分意外,更令不少買了 iPad 3 的用戶極之不滿。不過這個情況有可能再次發生,而且還不只是 iPad。

根據來自中國供應商的最新消息,Apple 可能會在 2013 年首半年推出新版本 iPhone, iPad 和 Apple TV。iPhone 5 和 iPad 4 都是剛剛推出了不久,即使在 2013 年 6 月尾推出,也完全未夠一年。亦即是會再次打破 iPhone / iPad 歷年的推出時間表。

消息還指隨著新 iPhone / iPad,還會有新的低價產品揭曉。報導指比預期快的更新速度,是因為來自 Samsung 的競爭越來越大。以及 iPhone 5 複雜設計的生產成本太高,而 iPhone 5S 的新設計或許可以改善。

不過這個消息現階段實在有點難以相信。Apple 之所以會比預期早推出 iPad 4 主要因為想全線產品都配備 Lightning 插口這個新標準,所以預計不會經常發生。而所謂低價產品的傳聞已經有很久歷史,但 iPad mini 證明 Apple 並不會以低價為賣點。最後,即使 Samsung 的競爭力越來越大,Apple 也不太可能因此改變這樣重要的產品推出模式。

Source 9to5mac

另外, 至於iTV,該預期與美國投資銀行派傑(Piper Jaffray)分析師吉恩‧蒙斯特(Gene Munster)的預期一致。蒙斯特認為, Apple 將於2013年上半年推出 Apple 電視機。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...