«

»

十月
17

[香港休閒時間]蘭桂坊的浮華和魅力

香港蘭桂坊是一個很特別的地方,任何時候它都會讓人覺得自己處於聖誕節前夕的派對之中,讓人把消費吃喝玩樂的心情都放在這裡,特別是在那些時髦的酒吧。

蘭桂坊位於中環,是一個長方形佈滿了鵝卵石的街區,當說到喝酒、聚會、餐飲和俱樂部時,它絕對是香港最出名的街道。你會發現有很多節慶都能在這歡渡,如慶祝年度的啤酒和美食節、蘭桂坊的街頭狂歡、慶祝香港國際七人欖球賽、萬聖節、聖誕節和新年等。

蘭桂坊有超過一百間酒吧、俱樂部和餐廳,但都相當的昂貴,可說是高級的消費區。這種熱情的地方並不適合對派對冷感的人,來到這條街,認得確保你的預備好迎接派對的狂歡心情,準備好你的耳朵和眼睛去迎接派刺耳的音樂和昏暗的燈光,當一切準備好了才到蘭桂坊來吧。論是當地人、外籍人士、國際學生、好奇的遊客,年輕的、年老的、男的、女的都能在這享受各式各樣的飲料,並與朋友或同事一直談天說地到通宵。

蘭桂坊的早上與晚上截然不同,早上到下午你會發現街上擠滿了年輕的專業人士,人們喝著拿鐵咖啡或冰鎮汽水,當然,當夜幕低垂時,這裡便會轉換成一個派對狂歡之地。有一件事是可以肯定的,就是你會被淹沒在大派對的人群之中,特別是每個星期五和星期六晚,很多人都會到部蘭桂坊消遣,因此有時行車道會被封閉,不准車輛行駛,在繁忙的夜晚變成行人專用區,讓遊人使用。若玩累了,香港島有很多很多的酒店,其中位於銅鑼灣的珀麗酒店Rosedale on the Park是一個不錯的選擇,由中環乘地鐵,只是4個站,十分快捷方便。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...