«

»

九月
27

[Sponsored video]名玩具設計師會點樣用Galaxy Note 10.1?

今次Samsung找到一個名玩具設計師Tristan Easton, 塗鴉高手, 在這次Galaxy Note 10.1演試其厲害之功能:S Pen! Galaxy Note 10.1 的S Pen,使寫作和繪畫就像一個普通的筆。這是壓力敏感的筆,倒轉時,它的作用就像一個橡皮, 可作抹去功能.

介紹下Tristan Easton先, 原來早前同我哋香港名Figure潮玩設計師Michael Lau, 一齊設計過Hip-Hop Figure玩具. 而Tristan’s的作品中可以在Cooper Hewitt博物館及紐約現代藝術博物館永久收藏。勁!!!

Eaton在18歲時為Fisher Price設計了他的第一個玩具,在Urban Vinyl Toys scene已經成為一個主要人員,甚至設計Kidrobot的標誌。

大家可細看今次這短片, Eaton用 Samsung Galaxy Note 10.1, 由手上畫畫草圖, 想想概念後, 再project到一個大大螢光幕, 最後幻化成會移動的動畫 – Amazing! 與一班佢嘅Fans在天台上一起由零開始創作這短片的效果 – 勁!!!

一齊看看這偉大傑作嘅創作過程啦~~

Sponsored by Samsung
 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...