«

»

九月
18

各款Android與iPhone的benchmark分數大鬥法!(有iPhone5, S3)

甚麼是"性價比"? 簡單講, 假使$5000部手機, 跑分1000同1500分比, 那麼同價格1500分性價比就高D了. 消費者角度會想這是抵D!! 而好多人問邊部機快D吖呀, 順D呀, benchmark分數都可以作參考.

今次有網站流出各款Android與iPhone的benchmark分數, 當中還有全城大熱Apple iPhone5同Samsung Galaxy S3.

而iPhone5的A6處理器, 似乎勁過Galaxy S3, 果然雙核同4核是沒有太大意義!

另外都有一些平板, e.g. Nexus 7, ASUS transformer等等的benchmark參考.

另外, 在下面有Samsung自己的S3廣告, 與iPhone5作比較…

可想而知道, 廣告上的比較是不可以盡了解的, 都係留代我哋自己親自測試以及收看我哋Mygag.hk啦(廣告^^)!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...