«

»

七月
27

令你的iPhone運行更快 (jailbreak)

相信很多人都暫時覺得現有的iPhone4還是很夠用,暫不用購買iPhone4s或新一代的iPhone。但隨著iOS更新更多功能,及更多背景運行程序,現有的iPhone看似運作慢慢。

其實大部份緩慢的情況是在等候畫面轉頁這類動態顯示,今次介紹的Cydia軟件ClockWind,需要jailbreak越獄了的iPhone才能使用。以住的速度改善軟件都偏向改變處理器運行頻率,但反效果是令電池使用更快及機生發熱,機件更可能會變懷。

而ClockWind就是從改善動態畫面處理程序著手,將平時用於處理動態畫面的緩慢等候時間改善,而且速度還可以由用家調校。

大家可以在Cydia搜尋ClockWind,安裝後respring就可以體驗到全新的速度感。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...