«

»

七月
11

免JB – 教你將Google Chrome設為預設

不少用戶都覺得Google Chrome確然好用過iOS內置的Safari,不過由於不能設定成預定瀏覽器,所以當收到Mail或Message帶有網頁連結時,就自動開了Safari。要人手再copy and paste網扯到Google Chrome,實在太唔方便了。

不過今次教大家可以在Safari上,只需一Click就可以自動轉換成Google Chrome,而且方法不需要JB越獄,人人都可以使用呢。

Step 1 首先在Safari上隨便一個頁面按底部中間制新增書籤

Step 2 開啟書籤,再按左下角的編輯

Step 3 將剛才新增的書籤編輯,將名稱改為方便易記的如Chrome,再將網址改為下面的程式碼。如下圖那樣,再按Done就完成。

javascript :location.href=’googlechrome’+location.href.substring(4);

 

 

使用方法就簡單了,只需在Safari上,按一下這個bookmark,就會自動改為由Google Chrome開啟了。

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...