«

»

六月
28

Google Chrome進注Android

Apple iDevice有自家Safari瀏覽器,Google又點少得自家的Chrome呢。Google最新推出的Chrome瀏覽器,可以Android係統上使用。Chrome介面設計簡單,速度快,在Android手機及Tablets上使用上會發覺比其他瀏覽器運行順暢。而且更可以同步處理Bookmark,將你電腦上的Chrome bookmark同步到手機上。還有穩身模式,可不留痕地在手機上瀏覽Internet。大家可到Google play下載。

此外,Goolge + 亦加入了新功能,Goolge Event,功能就像Facebook建立活動一樣,而具還整合了Email及Google Calendar,可經email寄出邀請,還可自動加入Calendar中。而Party功能更可將照片自動加入Event中,供參與者下載。Goolge + 除了Android版本更新外,還會為iOS推出iPad版本。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...