«

»

六月
13

我現有的iPhone/iPad可以使用那些iOS6功能?需要更換嗎?

經過昨日的發布, 蘋果公佈其IOS6預覽頁面上列表,所有iPhone/iPad限制特定功能的詳細信息:

Flyover, turn-by-turn導航將僅適用於iPhone4S和iPad2或更高。數據費用可能適用。

-SIRI將只在iPhone4S和iPad(第三代),並要求提供Internet。 SIRI可能不提供所有語言或所有領域,功能可能因區域而異。數據費用可能適用。

- 共享Photo Stream,需要iOS6, iPhone 4或iPad2或更高版本,Mac電腦與山獅OS X。需要最新的瀏覽器共享Photo Stream。

- FaceTime 3G, 需要 iPhone4S或iPad第三代與移動數據網絡。數據可能會收取費用。 FaceTime不是適用於所有國家。

-貴賓名單和貴賓和標記的智能郵箱將iPhone 4或更高版本和iPad2或更高版本上可用

-離線閱讀列表 (offline reading list), iPhone 4或更高版本和iPad2或更高版本上可用的。為

- iPhone的助聽器 (Aid hearing) 需要iPhone4S。

-Find my Friend,Find my iPhone, 讓你找到iOS設備,只有當他們註冊的Wi-Fi網絡連接到或有活躍的數據計劃。並非所有地區都可用。

Photo/Macrumors

Mygag.hk – iPhone3GS 沒有提及,意味著永不支持?!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...