«

»

六月
05

蘋果新MacOS/iOS6/新Mac電腦在下週一公佈?

已經有相當強烈的跡象顯示,蘋果將在WWDC炫耀一些革新的硬件,但據報導,該更新將是比我們此前預期的更大。

據9to5Mac,我們將看到的幾乎全系列Mac機的刷新。這意味著新的MacBook Pros筆記本電腦的MacBook Air,新款iMac,任一台Mac Pro或Mac mini。這些傳聞是不完全新的,

但iMac是新傳聞。它這台計算機將至少獲得一個處理器upgrade,因為它並沒有得到任何類型的更新,自2011年5月。

Mac Pro的報告似乎不太可能,雖然是一個小團體部門的創意專業人士。

當然,新的MacBook Air和贊成的傳言已漂浮在許多個月,所有這些都是可以的,但指望。但我們不會有等待更長的時間,找出什麼是真的 – 6月11日WWDC開始我們會知道的!!!

News/9-to5mac

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...