«

»

五月
31

證實新iPhone四寸屏?可與SIII&SIIILTE鬥爭?

今天新的原圖浮出水面(通過Cydia博客),顯示的只是略超過4寸的對角線開幕。的設計也顯示出上方的聽筒定位FaceTime攝像頭。

Mobile Phone Blog 取得的一張照片顯示來自南韓的三星獨厚當地同胞,將推出外型大改造且經重新設計、令人不禁聯想到前一代機種 Galaxy S II的有菱有角版本 – LTE Galaxy S III。由照片可以看出來南韓限定版的 LTE Galaxy S III 很顯然螢幕較國際版的 Galaxy S III 螢幕更大。除此之外,由於南韓的 LTE Galaxy S III 與原先 Galaxy S III 的四核心處理器不相容,所以南韓版 LTE Galaxy S III 也將採用重新設計的雙核心處理器。

Mygag.hk:  iPhone終於無法阻止人們愛大屏幕!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...