«

»

五月
30

iPhone5曝光?黑白機, 前置攝像為中心, 小尺寸電池充!

下一代iPhone 5的相片突然有一系列超清晰的相片,大家看過後大概會知道下一代iPhone 5會是怎樣的了。從今天一系列的新相片可看到,其連接口比過往細,而喇叭也較大,相信能改進喇叭太細聲的問題。

而耳筒的位置,亦開始移到手機的底部,不知道使用時會否有不便。而機背的設計風格,也明顯與現在的iPhone 4S不同,相機和補光燈設計亦有別。這個iPhone 5的框架寬度與iPhone 4S一樣,但長度則較長,估計很有可能是有較大的螢幕。

 

兩間 iPhone 零件製造商公開了懷疑是 iPhone 5 外殼的照片。兩間公司分別是 iFixyouri 和 uBreakiFix,他們分別提供的照片中的 iPhone 外殼差不多一樣,可見這些相片的可信程度極高。其中 iFixyouri 更曾經在 iPad 2 推出前預測會有白色版本,最後當然證實準確。

這些照片中可見 iPhone 5 的設計的確和 iPhone 4S 十分不同,有一系列的改變。首先是加長了的機身; 螢幕看來也是大約 4 吋,還有變小了的 dock 插槽。這些都十分乎合早前的傳聞。另外,供應商指機身底部多了的部分是放置升級了的喇叭。耳機插槽由頂部移至底部,而 FaceTime 前置鏡頭亦重新放置在耳筒之上。

Photos/9-to-5mac, uBreakiFix

Mygag.hk - 等待多一個季節, iPhone5 vs GS3!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...