«

»

五月
04

四核Samsung Galaxy S3 終現身,4.8寸大螢幕

當地時間5月3日晚,三星電子在倫敦正式發布GALAXY S係列第三代智能手機——三星GALAXY S III。

一如先前預告,三星在英國時間 3 日晚間發表了新一代機皇「GALAXY S III」,機身螢幕自前代的 4.27 吋提升至 4.8 吋 Super HD AMOLED 顯像技術,採用三星開發的 Exynos 4 1.4GHz 四核處理器。新機預計 5 月底自歐洲起陸續推出

GALAXY S III 採用 4.8 吋 Super AMOLED 螢幕,解析度 1280 X 720(306ppo);處理器搭載三星自家 Cortex A9 架構的 Exynos 4 1.4GHz 四核處理器,1GB 記憶體;根據儲存空間分成 16GB、32GB,以及稍後才會推出的 64GB 等三種機款。

機身具備前方 190 萬視訊鏡頭,後方 800 萬畫素照相鏡頭,具備快拍與最佳快選的模式(就是連拍後,挑張最棒的);相機部分,三星嘗試縮減 Galaxy SIII 的照片拍攝停滯時間,可進行每秒 6 張照片的連拍;臉孔辨識變焦,影片拍攝時同時拍照的能力(筆者按:HTC 也曾運用在 One 系列)等。

機身尺寸 136.6 x 70.6 x 8.6mm,約較 Galaxy S II 增加 16% 體積。Galaxy S III 採用的 4.8 吋螢幕較 Galaxy S II 的 4.27 吋增加不少,嚴格來說整體尺寸大了一圈、重了十餘公克,但整體仍然纖細。

重量 133 公克。電池容量 2100mAh,擴充能力具備藍芽 4.0、microSD 記憶卡插槽、NFC 近場通訊等。機身外殼具備大理石白、鵝卵石藍兩種色系,供消費者選擇。

發表會現場,以 Galaxy S III 展示了 Android 4.0 的諸多功能,包括語音控制 S Voice,透過 NFC 近場通訊功能,利用機身互碰無線傳輸的 S Beam,以及活用前置視訊相機,自動辨別雙眼以控制待機與否的「Smart Stay(智慧休眠)」,以及可以在邊看影片邊做其他事情的「Pop Up Play(子母畫面)」功能。

根據不同無線寬頻技術,同時具備 LTE、HSPA+ 版等,預計 5 月底起自歐洲起陸續在全球 145 國家 296 個電信商合作。台灣將自 5 月 15 日晚間起開放預購,詳細發表與價格未定。

Galaxy SIII Official Site: (更多照片)

http://www.samsung.com/global/galaxys3/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...