«

»

四月
30

[iOS/Android]讓你保留網頁任何設備稍後閱讀!

是不是常常發生在網路上瞥見重要的資料,但可能無法立刻閱讀,而想把它暫時存放的情況呢?此時,最簡單的方法,應該就是網頁存到我的書籤裡,之後再開瀏覽器來看就好了;但如果現在手邊只有智慧手機或平板電腦,想用不同裝置來閱讀時,書籤就不是很方便了。


三款只需 One-Click 即可輕鬆保留網頁稍後閱讀的網頁書籤工具,一起來看看是哪三款好用工具吧!

Toread (Web base)

Toread 是一款基於寄送 Email 形式的網頁資料保存工具,只需到 Toread 註冊你的 Email,開通服務後,再把 [toread] 按鈕拖曳至書籤列上,下次看到想保存的網頁,點擊一下 [toread],該網頁資料就會寄送到你的 Email 信箱了。 http://toread.cc/

Pocket (iOS/Android)


Pocket 的操作很簡單,先到 Pocket 註冊一組帳號,然後把 +Pocket 按鈕拖曳至書籤列,之後你 +Pocket 的網頁就都會出現在你的 Pocket 頁面上。Pocket 有支援跨裝置閱讀,包含了 iOS、Android 和 Kindle Fire;而且介面乾淨簡潔,適合喜歡清爽風格的朋友。

Evernote (iOS/Android)


想必大家對於 Evernote 都不陌生吧!這款強大的記事軟體當然也包含有網頁書籤工具,你可以到 Evernote 網頁擷取工具下載,安裝上你的瀏覽器後,下次只要點擊 Evernote 的綠色大象小 icon,該網頁就會存到你指定的 Evernote 記事本裡;而且你可以直接在儲存文件裡編輯,寫筆記,十分方便。

資料來源:pcworld

Mygag.hk: 即使你是不是上網高手, 這種工具可以使你的生活更方便~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...