«

»

四月
18

又一新型Smart Watch: Pebble (支援iPhone/Android)

還記得之前那款 inPulse 智慧型手錶嗎?它的生產廠商 Allerta 最近推出了另一款產品 Pebble。這是第一款「完全支援 iOS 功能」的智慧型手錶,它擁有一塊解析度為 144 x 168 的 1.26 吋黑白背光螢幕,採用 e-paper 電子紙技術,可以通過藍牙 2.1 + EDR 與其他設備連接。錶身上有 4 個按鍵,內建震動馬達和三軸加速度計,電池續航力可以達到 7 天。

將 Pebble 通過藍牙與 iOS 或 Android 設備連接之後,你就可以用它來完成通話、收發郵件、短訊等操作了。通過下載你還可以更換它的佈景主題或是安裝為各種運動(包括跑步、高爾夫球、騎單車等) 專門設計的程式。另外,Allerta 還和 Freecaddie 合作打造了一款測距程式,其中包括了全球超過 25,000 個高爾夫球場的信息,讓你在打高爾夫球時只需抬起手腕,就能輕鬆的瞭解和球洞之間的距離。所有程式都可以通過 iOS 或是 Android(版本至少為 2.3)設備來安裝,而且在 Pebble 上也允許多個程式同時運行。

目前 Pebble 共有黑、白、紅 3 種顏色可供選擇,未來還將由這款產品早期的支持者選出第 4 種。今年晚些時候它的零售價 US$149(HK$1,150),喜歡的朋友趕快點搶購吧。

 

Pebble Kickstarter Video from Pebble Technology on Vimeo.

Source: Engadget

Mygag.hk - 團購好嗎? buy@mygag.hk - 預料九月開始運輸香港

(不過要看看有多少人組團) - 目標= 10

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...