«

»

四月
05

[Android]Instagram登錄Play Store!

Instagram終於登錄到Android! 這相機Apps是這樣知名(之前我們從iPhone發現)

,很多人長時間等待Android發布。

Instagram – 分享您的世界的美妙方式;快速、免費又好玩!

從這些美觀大方的濾鏡特效中,選一種來讓您的行動相片重獲新生。把您生活中的每個時刻都變成您想與朋友及家人分享的藝術鉅作。

在一串簡單的圖片列表上,與你的朋友分享照片,並且隨時透過一個按鈕,即可追蹤他們的最新動態。每天打開Instagram,你將可以看到親朋好友們以及全世界攝影愛好者的最新照片。

特色
☆ 可讓您 100% 自由發揮調整的濾鏡及邊框效果,包含 XPro-II、Earlybird、Lo-fi、Sutro、Toaster、Brannan、Inkwell、Walden、Hefe、Nashville、1977⋯⋯等。
☆ Lux 能像魔法般讓您的相片變得更加生動,且能帶出您之前所看不出來的細節。
☆ 立即分享到 Facebook、Twitter、Tumblr 和 Foursquare (即將加入 Flickr)
☆ 你可以透過收發「讚」與「留言」來與朋友快樂地交流互動。
☆ 需要 Android 2.2 及更高版本,或是支援 OpenGL ES 2 的行動電話。
☆ 完整的前/後相機鏡頭支援
☆ 以及其他更多更多…

Google Play Download

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...