«

»

四月
03

蘋果反擊講解新iPad電池的問題謠言

更早時有人說新的iPad電池的問題,表面熱,充電時間長等, 蘋果反擊講解新iPad電池的問題謠言…

iPad產品市場副主管Michael Tchao澄清了先前的說明,也消除了我們的一絲擔憂。

“ 蘋果的產品實際上在並未完全充滿電的狀態下會顯示100%充滿電。在這時,若沒拔下插座,它會繼續充電直到真正充滿100%的電量,然後它會自動放電一小部分再繼續充滿電,如此循環直到插座被拔下來。這樣設計的話,允許更長的充電時間,你可以把iPad連接充電插座無論多久,它都能保證最佳的使用電量。這也是所有iOS設備的一個很棒的特點。”

同時,美國消費者報告說,新的iPad是#1平板, 一份報告說,90%以上的消費者滿意新iPad.

Mygag.hk: 有時,報告只能是僅供參考^^

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...