«

»

四月
02

[iOS/Android]考驗智力遊戲-Triple Town

遊戲的玩法可說是融合了好幾種遊戲的元素,而創出全新玩法。在 Triple Town 你可以看到消除類遊戲、砌圖、甚至俄羅斯方塊的影子,但卻又完全新鮮。

遊戲在一個固定版圖進行,版圖裡有不同的東西,例如草叢、樹木、房子等。而你要做的就是選擇位置放下物件。黃色框內的就是你下一個要放下的物件。

Triple Town - Fun & addictive puzzle matching game (AppStore Link) Triple Town - Fun & addictive puzzle matching game
Developer: Spry Fox LLC
Rated: 4+
Price: Kostenlos 直接到iTunes

遊戲的目的就是要盡量令 3 個一樣的物件連在一起,這樣 3 個便會融合為一個較大的物件。例如小草變草叢; 草叢變樹木; 樹木變房子等。

水晶則是百搭的,和任何其他兩個已經連著的物件都可以融合

至於遊戲的主角 – 小熊就會阻礙放下物件。有小熊站著的地方都不可以放物件。如果想小熊走開,每放下一個物件,小熊便會自己移動一次。要消免小熊,就要動動腦筋,將 3 隻或以上的小熊封住,便會變成價值連城的教堂。

你亦可以直接控制下個放下的物件,只要到 Store 購買便可以了。當整個版圖都填滿後,遊戲便會結束,可以獲得獎勵。

總結:
Triple Town 融合消除類遊戲、砌圖、俄羅斯方塊等的特色,開創一款十分新鮮的遊戲。遊戲的圖案可愛,而且可以動動腦筋,想想怎樣盡量將城市延續下去。既有挑戰性,又有趣,用來閒時玩玩的遊戲最好不過。

Appappapps

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...