«

»

三月
28

[Android遊戲]一次介紹兩遊戲Defender II和Temple Run

三月除了Angry Bird Space,我們仍然有一些好東西, 一次介紹兩遊戲Defender II和Temple Run!

Defender II

魔域塔防II(Defender II)新的戰鬥模式,新的熔岩護城河,新的防禦塔,新的弩,全新的魔域塔防II。
一波又一波的怪物將要襲擊你的城堡。他們行動迅速,守住你的城堡,永遠不要放棄!是時候拿起你的弓箭,準備好你的裝備,抵禦奇醜怪物的襲擊。
玩法:
-觸屏控制射箭的方向。
-點擊圖標施以法術。
-升級城牆,增加防禦力。
-升級魔法塔,以增加法力。
-增加射箭的數量。
-增加射擊頻率。
當心,入侵者將會越來越強,Boss即將上場。讓我們成為守護城堡的英雄!

Play Store

逃離神廟(Temple Run)是IOS上最最最火的跑酷遊戲,如今他終於登陸安卓了!
“在每部探險片中,總有這樣一幕:英雄最終獲得寶藏,但不得不在陷阱叢生的迷宮中穿行,以期活著離開。Temple Run就是這樣的場景。這款遊戲非常有意思。
獲獎暢銷遊戲作品Harbor Master的設計者此次又推出了這款App Store上最激動人心的跑酷遊戲。翻過古廟圍牆,爬上懸崖峭壁,測測你的反應力。揮擊轉彎、跳躍、滑動躲過障礙物,收集硬幣,購買能量,看看你能跑多遠!
遊戲特色
-簡單的揮擊和傾斜控制,易用,感覺舒服
-角色升級,瘋狂增加能量
-獨創3D跑酷機器人,身兼轉彎、跳躍、滑動、傾斜多種武藝——前無古人,後無來者。
-以5種不同的角色進入遊戲!
-遊戲中心公佈排行榜和成績,和朋友比一比
-趣味無窮,讓你情不自禁地想再來一次!

Play Store

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...