«

»

三月
26

數以百萬計人仍在用老舊版本Android

數以百萬計的人仍然在使用老變醜版本的Android,由於某種原因:約1.2億人使用了Android 1.5三年舊的作業系統,看起來像中國盜版。怎麼樣?為什麼呢?事情變得更糟糕。


此外1,000,000+的靈魂,使用Android首次亮相的“蛋糕”1.5,如自動屏幕旋轉的藝術特點和YouTube上上傳一個驚人的季度所有的Android設備的狀態,使用的是2.2版本。該版本的升級Froyo,是兩歲,超過75萬人正在使用它。它不是作為刺耳1.5陳舊,但75萬年前出來是一個大的軟件的數量。

這如何解釋?懶惰?無知?它歸咎於谷歌嗎?想必這些數字包括在“發展”(差)的市場,我們應該感到驚訝和高興的人有機會到智能手機在所有使用手機。但是,這無疑是谷歌與手機製造商拙劣的方式做生意的一個因素。只是一些舊手機都沒有強大到足以運行新版本的Android,但在那些幾十和幾十和數以千萬計,當然,還有很多,是的。

無論是谷歌的拋棄了他們,一些硬件公司拋棄了他們,或兩個匯合太混亂,

蘋果經常發現規定舊手機業主的方式(iPhone 3G的放緩,通過軟件,SIRI禁止從iPhone4沒有理由),但事實仍然是一iPhone 3GS的電話業主,是在2009年可以升級到2012的最新無任何麻煩。它是安全的假設這數以百萬人沒將吃冰淇淋三明治。

自Gizmodo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...