«

»

三月
15

[更新]Samsung GalaxySII的Android 4.0開始升級,香港下週就有!

15/3更新: Samsung Mobile Hong Kong 公佈下週SII ICS Upgrade – Coming Soon!

Samsung宣布為S II 而設的Andr​​oid 4.0 升級已經開始發放,首輪得到升級的地區包括Samsung 的主場– 韓國,而包括波蘭、匈牙利及瑞典在內的歐洲國家都在搶鮮的名單之內。

而我們身處地區何時得到升級呢?他們暫時沒有提及,只是說升級會逐步到達其他市場,而Samsung 旗下的Galaxy Note、Galaxy S II LTE 版本、Galaxy Tab 8.9 及10.1 將會「緊隨其後」得到升級。

同時,相對舊一點的Galaxy S、Galaxy S Super Clear LCD 版本、Galaxy Tab 第一代、Galaxy S Plus 和Galaxy W 將會在三月尾得到Android 2.3 的升級。其中,Galaxy S 將會得到Face Unlock、Snapshot 和Photo Editor 等新功能,不過Samsung 沒有表明該個Face Unlock 是不是取自Android 4.0 呢。

From Engadget

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...