«

»

三月
13

[iPad]Adobe Photoshop Touch已推出

香港 ─ 2012 年 3  月 12 日 ─ Adobe Systems Incorporated (納斯達克上市代碼:ADBE) (下稱:Adobe) 於世界移動通信大會 (Mobile World Congress) 宣布,iPad 2 版本的 Adobe® Photoshop® Touch 現已於 iTunes App Store* 發售。Adobe Photoshop Touch 擁有 Photoshop 的主要功能,以及專為平板電腦而設的全新設計和分享功能。應用程式靈感來自 Adobe Creative Suite® 軟件,為 Adobe Touch Apps 六款觸感屏幕應用程式的核心成員。其他 iPad 版本的 Adobe Touch Apps 預期於本年較後時間推出。


Photoshop Touch 讓用戶把多張相片結合為圖層影像,作出修改和加上專業效果以創作漂亮的藝術作品、修飾相片、繪圖、展示創作構想及更多。「塗鴉揀選工具」(Scribble Selection Tool) 讓用戶只需隨意勾畫出要保留或移除的部份,即可輕易地揀選圖片中的物件。而利用 Photoshop 的 Refine Edge 技術,儘管是難以勾畫出的柔邊範圍,都可輕鬆完成任務。此外,透過與 Facebook 和 Google Image Search 的整合,Photoshop Touch 讓用戶可快速尋找圖像和分享創作。
Adobe 數碼媒體業務高級副總裁和總經理 David Wadhwani 表示:「人們將為他們能於 iPad 上利用 Photoshop Touch 創作的作品感到驚嘆。Photoshop Touch 把 Photoshop 的魔法和主要功能,以及平板電腦的方便結合起來,把圖片編輯的功能帶到百萬人的指尖上。」
Boxing Clever 創作總監 Brian Yap 指出:「Adobe Photoshop Touch 功能豐富,帶來了極大的方便,並擁有專為 iPad 而設的多個 Photoshop 優秀功能。用戶所需用的一切功能幾乎一應俱全,如圖層深度、抽取工具和淡出工具等。」
Marcolina Design & MarcolinaSlate 的所有人 Dan Marcolino 亦說:「我喜愛在平版電腦上工作帶來的流暢感。有了 Adobe Photoshop Touch,我可在一個更舒適的環境下採用熟悉的工具,以新模式創作影像,讓我透過玩樂而非工作重新發現影像製作的樂趣。」
Tyler Stableford Photography + Film 攝影師兼總監 Tyler Stableford 表示:「經過使用和測試,我和我的團隊都認為 Photoshop Touch 是在拍攝工作中隨時隨地都可以大派用場的工具。為了在最適合的光線下拍攝照片,時間的掌握是最關鍵的要素。透過無線連接,美術總監和我便可即時將相片加入客戶的創作中預覽,這對拍攝目錄封面實在有很大幫助。」
除了 Photoshop Touch 之外,Adobe 預期於未來數個月推出其餘 iPad 版本的觸感屏幕應用程式:用作心情板的 Adobe Collage、用於展示和檢視創意作品的 Adobe Debut、用於繪畫草圖的 Adobe Ideas、用於發掘全新色彩主題的 Adobe Kuler®,以及用於開發網頁和流動程式原型的 Adobe Proto
售價和面市時間
Adobe Photoshop Touch 現已於 iTunes App Store 發售,售價為 9.99 美元。Photoshop Touch 將以英文於大部份地區推出。本應用程式能於 iOS5 的 iPad 2 上使用。請瀏覽 www.adobe.com/products/photoshop-touch.html 以獲取更多有關 Photoshop Touch 的資訊。顧客亦可於 http://feedback.photoshop.com/photoshop_family 表達對產品的意見,或透過 FacebookTwitter 或 Photoshop 網誌 與 Photoshop Touch 團隊直接聯絡,並進入 http://tv.adobe.com/show/learn-photoshop-touch/ 觀看 Photoshop Touch 的示範短片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...