«

»

三月
07

iPhone5可能採用康寧玻璃或陶瓷背蓋

關於下一代 iPhone 的消息: (不是iPad3消息 :) ), iPhone5可能採用康寧玻璃或陶瓷背蓋…

根據知名蘋果產品報導網站 iLounge 指出,iPhone 5 非常可能將會配備玻璃或陶瓷背蓋(陶瓷背蓋這一點跟三星 Galaxy S III有異曲同工之妙)。如果 iPhone 5 將使用玻璃背蓋的話,相信協助蘋果實現這個想法的就會是康寧玻璃。因為康寧玻璃在 2012 CES展場上宣布,第二代康寧玻璃將能夠在更薄的厚度下,提供相同的強度。根據蘋果過往對於輕、薄特色的主張,當然不會放過使用新材質的機會,因為蘋果早在 iPhone 4/4S 上使用過了康寧玻璃。

News: iLounge

Mygag.hk - 感覺強和良好的物質, 是消費者獲得的好處!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...