«

»

三月
07

今晚的iPad3將支援4G…A5X芯片,同時另一國際版是支援3G?

美國科技網站Verge報導,蘋果明天會推出的iPad3列入A5X系統芯片, 在幾個星期前的照片洩漏浮出。根據該報告,A5X包含在A5雙核心的應用處理器,包括改善的圖形處理能力(Graphics)和比在A5更多的內存(Ram)。

在連接方面,報告稱,蘋果將除了AT&T和VerizonLTE(4G)版, 第三個version是3G(GSM和CDMA網絡)的國際版!

國際版使用了類似iPhone4S的無線電芯片的CDMA/GSM模式(高通公司芯片)

P.S. 蘋果公司也將有Apple TV更新,AirPlay和Mirroring功能 (1080op),iPad3和Mountain Lion OS X配對.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...