«

»

三月
05

Android5.0果凍豆後,將被命名為"酸橙派"!

據科技站點TheVerge報導,繼Jelly Bean(果凍豆)後,Google最新的Android版 ​​本將被命名為“Key Lime Pie”(酸橙派)。

至於Google官方何時正式公佈以及版本號,目前還不得而知。但是考慮到Google希望在版本上放慢腳步,最有可能將在2013年正式發布。

與此同時,遵循Google的一貫風格,這個Android版本名稱將簡寫為“KLP”。在Google的命名規則中,Android用甜點作為它們系統版本的代號的命名方法開始於Android 1.5 發布的時候。作為每個版本代表的甜點的尺寸越變越大,然後按照26個字母數序:紙杯蛋糕、甜甜圈、鬆餅、凍酸奶、薑餅、蜂巢、冰激凌三明治、果凍醬。去年的果凍醬Jelly Bean首字母排到“J”,因此最新輪到“K”。

文/Kr36

Mygag.hk – Google的工作人員,特別是喜歡甜食和甜點嗎?^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...