«

»

二月
29

iPad3在三月七日公佈

蘋果宣布3/7發表新品, 蘋果今透過電子郵件邀請媒體於美東時間下午1時參與活動,位置同樣是iPad1、2代所發表之地舊金山芳草地藝術中心(Yerba Buena Center for the Arts)

Email裡的邀請題目:

(We have something you really have to see. And touch.)

由圖中可以知道, 今次談的一定是iPad系列, 下代就是iPad3了!

這第3代平板電腦iPad3, 據美國當地媒體稱,iPad3的主要賣點是採用4核處理器,以及支持LTE無線網絡。與目前市場上iPad2相比,即將推出的新產品屏幕分辨率更高,處理器快了,無線上網3G變4G。

不過iPad3外型同iPad2差不多一樣, 還厚一點(9.5cm/+0.81cm), 相信是考慮到Smart-cover同其他accessory支援的關係吧~!

還有, 有傳今次價格會上調 (+US70-80), 即大約貴過iPad2 HKD$5xx-6xx!!

耐心等待3/7, Mygag.hk會再同大家分析iPad3以及新產品公佈!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...