«

»

二月
24

iOS新漏洞:繞過lockscreen密碼保護進入電話簿

iOS又有漏洞? 好彩都唔容易被入侵, 落Password始終好D!

據iPhoneislam稱,利用該漏洞的方法比較複雜,需要多次插入和拔出iPhone的SIM卡,或者通過在一個沒有網絡覆蓋的區域撥打一個未接來電的方式來繞過密碼保護,這一破解方式適用於升級到iOS5.0.1的iPhone 4S, iPhone 4以及iPhone 3GS

與以往的iOS安全漏洞不同,利用這個漏洞的過程需要重複很多複雜操作,並且要求攻擊者必須知道目標iPhone的手機號碼或者擁有備用的SIM卡。 iPhoneislam將這個漏洞評為“重要級”漏洞,但也有人認為這只是個小問題,蘋果可能會在公開發布iOS 5.1操作系統時解決該問題。

文/新浪科技

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...