«

»

二月
22

新款MacBook Air即將發布

據台灣媒體DigiTimes報導,蘋果代工廠廣達電腦(Quanta Computer)的營收會在新產品發布的時候出現增長,而這款產品就是備受期待的新款蘋果MacBook Air,目前為止,新產品的具體發佈時間仍然未知。

下一代MacBook Air將搭載英特爾最新的Ivy Bridge處理器,洩露的文檔顯示英特爾“Ultra”系列的處理器功耗只有17瓦,運行速率為2GHz和1.8GHz。

目前有大量的傳言稱蘋果將會發布15寸MacBook Air,目前只有13.3寸和11.6寸版本。更多的機型將幫助蘋果與機遇Windows的超極本Ultrabook競爭。蘋果上次更新MacBook Air產品線是在去年7月,那時MacBook Air加入了告訴Thunderbolt接口和背光鍵盤。MacBook Air的起價為999美元,這個價位是為了取代已經停產的小白MacBook。

蘋果在2010年推出的新款MacBook Air大獲成功,現在有消息稱今年即將發布的MacBook Pro產品線的外形完全被重新設計,並包含多種Air的特徵。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...