«

»

二月
21

iPhone5在九至十月,GalaxySIII在三月十五發佈?

2012年, 戰鬥繼續, 名為"水果哎瘋 vs 銀河系S"…

日本科技博客Macotakara引用消息人士的話稱,蘋果會在iPhone 4S發布一年之後發布iPhone 6,也就是在今年9月或者10月發布。2011年10月,蘋果推出iPhone 4S,本來,蘋果應該在6-7月發布新iPhone。

在去年蘋果全球開發者大會上,蘋果沒有發布iPhone。按照原規劃,蘋果在iPod發布會上不會推iPhone,但由於iPod地位下降,蘋果用iPhone頂替。

此前有傳言說,蘋果會在6月推出iPhone 5。

Samsung Galaxy SIII

此前曾有消息稱,三星會單獨舉行一場發布會,來推出新一代旗艦機Galaxy S III。事實也正式如此,今天有國外媒體就曝光了該公司發出的邀請函。從邀請函上可以看出,三星計劃3月15日在荷蘭阿姆斯特丹舉行一場新品發布會,至於會議的具體內容則沒有任何透露,不過消息人士透露稱,這個發布是跟他們的機皇Galaxy S III有關。

此外,洩露邀請函的媒體還聲稱,三星經過重新篩選之後,決定將這個發布會的定點由法國遷至荷蘭,而日期也由3月22日提前至3月15日。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...