«

»

二月
17

外國多人在iPad3發布之前賣掉舊款

雖然蘋果尚未宣布iPad 3的發布日期,甚至未證實它的存在,一些一代iPad和iPad 2用戶已準備賣掉自己的設備,因為不少報導稱,iPad 3將於3月份上市。二手電子產品中間商Gazelle網站稱,上週四iPad的轉賣訂單增長了500%,上週末期間也在穩步走強。 Gazelle的業務是從消費者手中收購,再通過零售店銷售出去。

同類服務NextWorth上iPad部分的流量也增長了400%,收購的二手iPad也大量增加。

去年,在iPad 2發布至上市的時間段內,Gazelle買到了1萬台一代iPad。最先賣的一批顧客可拿到最高的價錢。因此,想購買iPad 3的用戶可能在此時賣掉舊款最為明智。

香港呢? 留意二手市場吧, 我哋Mygag.hk會幫大家繼續留意最新動態.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...