«

»

二月
15

[蘋果]iPad比起iPhone好賣

蘋果首席執行官蒂姆·庫克(Tim Cook)週二參加了高盛科技與互聯網峰會並發表演講。庫克表示,自iPad上市至今,該產品的累計發售總量已達到5500萬部。

iPhone用了三年時間才達到5500萬部的銷量,而Mac用了22年時間才達到這一銷量。

庫克表示,iPad的市場表現令人詫異,因為該產品的創新步伐一直領先一步,並且擁有一個完備的生態系統。目前有17萬個應用程序可以供iPad優化使用。庫克稱,iPad取得成功的最主要原因,就是它站在了前輩巨人的肩膀上。他說:“蘋果應用程序商店已經廣為人知,大家也通過iPhone來熟悉了多點觸摸功能。但是這款產品能夠吸引到如此多的受眾還是十分令人吃驚。”

庫克說,“我母親也會用iPad。我去健身房健身時,我的教練也在用iPad。iPad已經成為了一款普及速度最快的產品,其應用範圍也是最廣泛的,超出了我所見過的任何產品。如今我的工作中有80%到90%都是通過iPad來完成的。”

庫克還表示,“雖然Mac的銷量仍然在增長,而且我也認為將會增長,但是我更堅信平​​板電腦市場將會超越PC市場,這只是時間的問題。”庫克還表示,iPad採用率的意義深遠,遠不止是最終將超越PC的問題。

Mygag.hk – 當大家把開動平板=開動電腦時, 新世代誕生了!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...