«

»

二月
15

三星機海再出新平板- Galaxy Tab 2

三星于昨天正式推出了新款的平板電腦Galaxy Tab 2,它將作為入門級別的平板為眾多的用戶提供一個新選擇。

按照三星的說明,Galaxy Tab 2的定位要比Galaxy Tab家族的其它兄弟低不少,它更像是第一代Galaxy Tab(P1000)的繼任者。不過,為了適應潮流,新推出的Galaxy Tab 2將會搭載Android 4.0系統。

作為Galaxy Tab的升級產品,Galaxy Tab 2相應的配置也會有所提高。它搭載1GHz的雙核處理器,1GB的RAM,屏幕尺寸的7英寸,分辨率為1024×600(WVGA),後置300萬像素攝像頭,但無補光燈,前置VGA攝像頭。

Galaxy Tab 2的厚度達到10.5毫米,支持Wi-Fi,藍牙3.0,GPS等等,分為16GB和32GB兩個版本,此外還支持microSD擴展,電池容量為4000mAh,運行Android 4.0系統,同時保留了三星自家的TouchWiz界面

三星計劃3月份首先在英國市場發售Galaxy Tab 2, 但三星尚未披露Galaxy Tab 2的價格資訊。

若是從規格上來看,其實 Galaxy Tab 2 在螢幕、記憶體等部份和今年年初才開賣的 Galaxy Tab 7.0 plus 雖然很像,但事實上這兩款平板有幾個不一樣的地方,像是 Galaxy Tab 2 的雙核 CPU 時脈較低 (Galaxy Tab 2 :1.0 GHz、Galaxy Tab 7.0 plus:1.2 GHz ),然後 Galaxy Tab 2 發售時就直接內建 Android 4.0 系統 (Galaxy Tab 7.0 plus 內建的是 Android 3.2)。還就是 Galaxy Tab 2 雖然會有 3G 版本,但看來似乎不具備語音通話功能。另外,Galaxy Tab 2 的 10.5 mm 機身厚度,也比 Galaxy Tab 7.0 plus 的 9.96 mm 稍微遜色。

Mygag.hk – Gtab 7.0 plus是$3998, 那, 這Gtab 2可以更平嗎? e.g. $3600? 如果係"平版"tab, 對Kindle Fire, iPad2, 甚至強國機都會有影響呢.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...