«

»

二月
09

[iPhone4S]下月Siri更新只支援國語,沒有廣東話?

SIRI是人工智能驅動的虛擬助理,去年十月,作為iPhone4S獨家推出,目前講英語(美國,英國和澳大利亞),法語和德語語言。官方SIRI問題從一開始在2012年明確提出:“,SIRI會支持其他語言,包括日本,中國,韓國,意大利和西班牙。”

9to5Mac發現就業機會,去年十二月表示可能的SIRI增強,包括漂亮的界面和SIRI API來擴展功能,第三方的iOS方案。我們還發現這個LinkedIn個人資料,屬於蘋果的語言技術工程師陳章證明蘋果公司一直在中國市場完成SIRI支持的工作。據今天的科技亞洲的文章,支持漢語普通話只可能被釋放下個月初…
傳聞也爭辯說,中國的版本將只支持標準的普通話(又名:普通話)中國,這將離開粵語為母語的人,以及一些台灣民間有效地在不同的方言發言的人。此外,它聲稱,日本和俄羅斯以及下月抵達。

Mygag.hk – 港人要耐心等候了, 用住dragon dictation先啦!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...