«

»

二月
08

4G智能手機真係有耗電問題?

導語:國外媒體今日撰文指出,4G無線網絡的出現給大批智能手機用戶帶來了諸多便利,不過,它在加快數據傳輸速度的同時,也會大量消耗電池電量,這讓智能手機用戶滿腹牢騷。


以下為文章全文:

屢遭詬病

美國某數字廣告公司的職員戴維·雅各布斯(David Jacobs)花了300美元從Verizon無線(Verizon Wireless)那裡買了一部三星(微博)Galaxy Nexus智能手機,但幾天以後,他發現自己只能斷開4G網絡,而他購買這款手機的初衷便是受這項功能的吸引。

雅各布斯今年25歲,現居於舊金山。他說:“我對這部手機的各項性能都相當滿意,可一旦打開4G功能後,它便會大量消耗電量。這太讓人失望了。為什麼我就不能買到一部續航時間持續一整天的手機呢?”

Mygag.hk – 其實每出新科技時, 總有分初期以及成熟期, 如iPhone 2G時也不比於目前的4S, 4G有利就有弊, 享受了快速上網又要續航力嘛…那電話的重量就加碼了, 外型無咁sexy了, 你喜歡嗎?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...