«

»

二月
06

iPhone5將於在六月的WWDC2012發佈?

去年WWDC大會上我們失去了S.J., 也沒有iPhone5的影子…

今年WWDC 2012上,"它"似乎終於要公佈了 – iPhone 5。


最新的消息顯示,日本證券商大和證券在一份報告中表示,蘋果公司將會在今年6月份的全球開發者大會WWDC 2012上正式發布新款的iPhone 5智能手機,而iPhone 5將會依然採用glass-to glass的觸摸面板技術,因此觸摸屏面板廠商TPK和Wintek依然會從蘋果的新款iPhone 5手機中受益。

2011年蘋果公司直到10月份才推出了新款的iPhone 4S智能手機,而在此之前蘋果公司一直以來都是在夏季的WWDC大會上發布新款的iPhone機型,也就是說今年蘋果公司將會回歸到夏季發布iPhone新機的傳統做法。如果該消息屬實的話,對於蘋果的粉絲而言顯然是一個好消息,而對於競爭對手而言則需要盡快做好應對的準備。

另外有消息稱目前蘋果iPhone的代工廠商富士康已經進入到iPhone 5的生產階段,目前已經開始進入到iPhone 5的測試生產,而隨後將會按照蘋果公司的要求進行規模化的生產,不過具體的發布和上市日期依然需要蘋果公司官方的消息才能具體了解。

至於iPhone 5的硬件規格目前依然是一個謎,但是普遍認為iPhone 5將會採用四核心的A6處理器並擁有更大的4.0英寸顯示屏,另外在拍攝性能上iPhone 5也將會更為強大,可能會搭載1200萬像素級別的攝像頭。

鉅亨網新聞中心

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...