«

»

二月
03

[iOS]MyGag推介Apps – 復古懷舊日曆

現時還有多少人用日曆去記事?昔日的每天撕掉一張日曆,接著的又是新的一天的經歷還瀝瀝在目。今天我們只需打開手機的行事曆便能記下所有事情。

懷舊的你,有否想過可將這個行事曆復古?今天為大家介紹” 懷舊日曆 Calendar – 十三行”,大大的數字顯示日期,還提供農曆及節氣資訊,充滿復古懷舊的氣息。可以分別依照日、週、月來檢視日曆。每日檢視畫面以日曆為主,西曆、農曆都有,就跟家裡常見的手撕日曆沒有兩樣,每逢節慶還會會有特殊圖案,非常有趣。依照日、週檢視時,可以點選日曆右上方的「+」新增事件或行程,在日曆畫面左上角有設定鍵,在設定中可以調整語言介面(繁、簡中文)、地區假期、星期開始日、事件文字大小以及啟動程式的預設顯示頁面。

軟件價格:USD1.99
適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 4.0或以後
檔案大少:22.0MB
目前版本:4.1

文/Alien

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...