«

»

二月
03

今個月蘋果將發佈iPad3和iOS5.1?

新浪科技訊北京時間1月18日凌晨消息,據國外媒體週二報導,最新有傳言稱,蘋果已經計劃在2月初召開產品發布會,並推出基於iOS 5.1操作系統的iPad 3, 早於市場預期。


據日本科技博客網站Macotakara週二引述蘋果的亞洲供應商和美國知情人士的言論稱,所謂的“iPad 3”以及iOS 5.1系統將於2月初發布。但該媒體仍傾向於認為下一代iPad將會與iPad 2一樣會在3月初發布。

去年,蘋果在3月2日召開了產品發布會並發布了iPad 2,正式產品則在9天之後的3月11日開始上市銷售。但最新消息顯示,第3代iPad的發布日期和正式銷售的日期之間的間隔可能會更長一些,這主要是因為中國許多工廠將因為慶祝農曆春節而暫時停產。

最新有報導稱,富士康和和碩將會聯手從3月初​​開始供應首批“iPad 3”。目前外界普遍預期,下一代iPad將支持最新高分辨率的Retina顯示屏,與iPhone和iPod touch目前所用的顯示屏一致。還有傳言稱,蘋果將會繼續以更低價格銷售iPad2。

由於Macotakara過去在報導有關蘋果的傳聞時對時錯,該媒體去年曾經準確指出,蘋果將於3月初推出第二代iPad並推遲iPhone 5的發布計劃,但該網站同時又曾經錯誤地報導說,蘋果將發布配備高速400MBps閃存的MacBook Air以及搭載鋁製背板的第5代iPhone。

Mygag.hk: 信不信由你 ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...