«

»

二月
02

[iOS]MyGag推介Apps -為自己設計程式

大家拿起iPad,便可簡單得獲得最潮最新資訊以及遊戲,但其實每個軟件背後都有一班專業人員努力地設計程式,目的是能為大家提供一些生活化的軟件。AngryBird 大家都玩過,其畫面及玩法也非常獨當一面,令其遊戲大受好評。你有否想過自己也可設計出如此出色的遊戲呢??

今天為大家介紹名叫”Codea”的軟件,有了它你便可舒舒服服的坐在沙發上,拿著IPAD去設計一個完全屬於自己的軟件。”Codea”是採用Lua programming language,比起其他程式語言來說Lua language算是容易。”Codea”除了備有書寫功能外,更可進行軟件測試,這個功能對於程式人員來說是非常重要的。快來試試設計一個程式吧!!

軟件價格:USD7.99
適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 5.0或以後
檔案大少:9.5MB
目前版本:1.3

文/Alien

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...