«

»

一月
31

[iOS]MyGag推介Apps -不要再做霸權的奴隸了

今天突然想起一隻遊戲,令筆者曾經沉迷一時,雖是舊作,但也有值得介紹的地方。這個遊戲沒有刺激的聲光效果,沒有任何可以當做噱頭的元素,也沒有挑戰任何複雜策略的必要,目標只有一個,就是蓋大樓、賺大錢。

“Tiny Tower” 一點都不複雜,只要幾個步驟馬上就能了解這款遊戲的玩法,而蓋出每個新樓層時,可以選擇開什麼店?擁有五個空房間的Residential(住宅)是最基本的,因為要有空房間才會 有居民住進大樓,然後你才能指派他們到每個店家工作。而店家部分則有Creative(文創業)、Retail(零售業)、Recreation(娛樂 業)、Service(服務業)、Food(餐飲業)可以選擇。從今天起不要再做霸權的奴隸了,自己也來蓋大樓吧!!

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 3.0或以後
檔案大少:13.5MB
目前版本:1.5.1

文/Alien

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...