«

»

一月
30

[傳聞]蘋果將於5月前發布支持Siri的42寸電視

當大家以為iPad 3係蘋果將在未來數月發布的唯一產品?! 同時將向市場亮相的還有蘋果電視!

這款電視具備42英寸的屏幕,採用的是OLED面板,並且是由Siri控制的。科技新聞與評論網站TechnoBuffalo在撰寫的文章中表示,這款電視將在今年4月或5月對外發布。文章援引未具名知情人士的消息撰文報導稱,從見過的蘋果電視機的預產樣機來看,這款電視非常薄,採用的是OLED面板,尺寸好幾種,屏幕最大可以達到42英寸。

不僅如此,這款電視還將擁有Siri語音控制,其性能將遠遠超過當前iPhone 4S。這就意味著iPhone、touch、iPad等iOS系統設備可以當成遙控器使用。

蘋果已故CEO史蒂夫-喬布斯曾發布了其在任期時的蘋果電視的版本,當時其界面的簡單程度超過了人們的想像。有蘋果高管表示,這款蘋果電視有望會成為家庭電子類產品的中心,原來PC個人電腦的地位或將被這款電視所替代。文章指出,這款蘋果電視在推出時的售價可能會接近2000美元至3000美元.

Mygag.hk – 智能電視如果有三星屏加蘋果嘅iOS, 都幾好, 不過成二萬蚊的42″TV就貴左D了.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...