«

»

一月
19

[iOS]MyGag推介Apps -自編自導自演APP

你愛看動作電影嗎?內裡的爆炸場面令人喘不過氣來,如要製作這類型的電影,必須佩備炸藥和空曠地點,當然要加上專業人員及安全設施。但一般人要得到那麼多設備又談可容易?現在你只需要一部手機,一個APP便可幫到你製作如這大卡士的場面。

“Action Movie FX”讓你成為動作電影導演,透過幾個簡單步驟快速套用效果,馬上就能製作出恐怖攻擊或災難事件等惡搞短片。內建兩款免費特效,包括模擬飛彈攻擊,以及車輛從天而降。每個特效都有提供簡單的拍攝教學;上圖是飛彈攻擊特效,使用者只要將畫面中央準心對目標物,錄製 5 秒以上影片即可。你更可以把影片上載到Facebook 或利用 Email 寄出,如果要獲得更多特效就要花錢購買,一組兩個特效,每組售價 0.99 美金。

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 4.3或以後
檔案大少:19.8MB
目前版本:1.1

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...