«

»

一月
12

[CES]SONY今3月推智能手錶SmartWatch

據美國科技網站PCworld報導,SONY計劃在今年晚些時候推出一款名為SmartWatch的智能手錶,該設備可以通過藍牙鏈接Android智能手機,並運行一系列配套的小型應用程序。該設備形狀和大小與iPod nano頗為類似。此前,SONY Ericsson 曾在2010年推出了LiveView,很明顯SmartWatch就是它的後續產品。 SmartWatch將會在3月底全球亮相,售價預計為149美元

2012 CES展會上,SONY工作人員一直佩戴著該款設備,並與公司昨天發布的兩款新型Xperia智能手機配合在一起做演示。SONY方面表示,SmartWatch還能通過LiveWare應用程序與其他Android進行同步,同時也能管理整個Android工作平台。

索尼的演示表明,SmartWatch可以接收從手機發送過來的任何數據,包括Facebook和Twitter的信息流更新。此外,SmartWatch還能遠程控制移動音頻播放器軟件,同時也能運行各種功能的應用程序,比如控製手機的攝像頭軟件,調整圖片顯示方式等等。當然,它的電池續航能力也很強大,索尼發言人表示,單次充電之後SmartWatch能運行2到4天。

SmartWatch出廠時會預安裝好15個應用程序,但它的應用存儲上限多達255個。就像蘋果的Nano一樣,它可以在網格模式下同時顯示4種應用。

該款智能手錶外形亮麗,一個黑色邊框圍繞著屏幕,還有這銀灰色的細邊側沿和白色背部。它配備了一條黑色腕帶,其他顏色的腕帶則會單獨出售。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...