«

»

一月
12

[iPad]MyGag推介Apps -Wacom記事簿

有用TAP / IPAD 的你,必然會想到用NOTE這個記事功能。朋友一邊講你一邊寫,有型之餘又方便。ITUNE上已有得多這類型的軟件,何須今天再介紹一個呢? 以往用過的NOTE軟件,大部份也反應過於緩慢,好一點的又需要付費,而今天我介紹的既費用全免,反應快而且附助功能多。

這款軟件名稱” Bamboo Paper”,製作公司更是出名的Wacom,它可以在您的iPad上創造一款虛擬筆記本,配合Bamboo Stylus觸控筆,讓iPad帶您進入一個無紙化創作的自由世界。這支筆也是Wacom的公司研發的,價錢約HKD$200,如各位發現市面上有其他筆可配到這個軟件而價錢又夠平的話,記緊通知我啊。

只需在角位用手指一拉便可打開新的一頁,拉下便可打開MENU,內有不的的筆、顏色、編輯工具給你選擇。這款軟件全球下載量已經超上百萬了,趕緊趁現在享受免費的吧!

 

軟件價格:免費
適用環境:iPad
系統要求:iOS 4.2或以後
檔案大少:15.1 MB
目前版本:1.5

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...