«

»

一月
10

[iOS]MyGag推介Apps -比iCloud更強軟件

現在最熱的話題就是雲端。雲端意思是把所有資料,軟件等放於網絡上,大家不再需要擔心電腦容量不夠或受到地區性的限制。

蘋果公司的ICLOUD就成功做到雲端效應,檔案、音樂、相片存於ICLOUD,IPHONE,IPAD 或IMAC 都一一可以存取得到。可惜限制在於免費儲存空間只得5GB,因而出現如DROPBOX,BOX.NET等容量較大的軟件。

今天介紹這款軟件名叫”CLOUD CONNECT PRO” 可以透過軟件直接讀取DROPBOX及BOX.NET的文件,並且支援WebDAV/SFTP/FTP server。最厲害之處是可以遙距登入你的桌面電腦,WINDOWS 及MAC 也可,把檔案直接放進CLOUD CONNECT PRO的文件夾中,你便可輕輕鬆鬆的坐在沙發上,從IPAD中讀取文件。更支援使用AirPrint的打印機,通過Easy Connect(支持MAC和PC),在世界的任何角落打印你想要東西。

軟件價格:USD24.99
適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 3.2或以後
檔案大少:26.8 MB
目前版本:3.7

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...