«

»

一月
05

[IOS]MyGag推介Apps – Siri胞弟之廣東語音輸入法!

不是很多人也懂得用輸人法,如倉頡或九方等,在手機上手寫系統又不是太盡善盡美,時常認錯字,因此出現了語音輸入法。現在則只需花一個幾毫,或免費便能得到這功能,只需向著手機,大聲說出句子,便能如願地出現在螢幕上,可惜現時很多APPS只支援外國語系,不大合適香港人使用。

今天為大家介紹這個軟件名稱為”Dragon Dictation”它也是運用語音辨識系統,除了能支援十四種不同語言,最重要的當然是支援廣東話及國語。介面操作簡單,按下錄音鍵,說出句子,即時出現在你面前。唯一缺點是每次只支援單一語言,如習慣中英交雜說話的人來說或許需要適應一番。免費軟件,你仲想點?

之前我哋介紹過, 出這Apps的就是來自Siri的前研究所, 那夠晒勁啦!?

軟件價格:免費

適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 4.0或以後
檔案大少:7.2 MB
目前版本:2.0.16

 

 

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...